有一天,两个老人洗了个澡,意外地摔倒了。中老年人应注意防晒。

时间:2019-03-24 22:01:59 来源:庄河资讯网 作者:匿名



摘要:“一夜一夜,洗澡发生两起事故,一人死亡。”昨天上午,郑先生打电话给市民,从1日下午到晚上,两名老人在浴室洗澡时发生意外。记者昨天了解到,随着温度的突然下降,上厕所的中老年人数量突然增加,潜在的身体是五月天的最新发展和信息。

(记者吴娟)在大明寺新年的祝福和钟声盛会当天,“扬州2500周年城市庆典书画展”在大明寺坪山堂和文昌堂举行,近70件名作扬州书画大师展出。今年的祝福和钟声活动增添了新的文化亮点。

“一夜一夜,洗澡发生了两起事故,一人死亡。”昨天上午,市民郑先生打电话说,从1日下午到晚上,两名老人在浴室洗澡时发生意外。记者昨天了解到,随着气温的突然下降,上厕所的中老年人数急剧增加,容易忽视潜在的安全隐患。

事故

两个老人洗澡,死了

郑先生介绍说,1日凌晨3点,在工人村附近的卫生间,一名60岁的男子突然在洗澡时发生意外。一开始,他喊出胸闷,然后倒在了地上。

危险发生后,卫生间工作人员迅速拨打120急救。随后,老人被送往苏北医院接受治疗。郑先生说不幸的是,当这个人被送到医院时,他昏迷不醒,最终没有获救。

记者昨日获悉,警方已参与调查老人的具体死因。

郑先生说,1日晚,一名70多岁的男子在社区附近洗澡时,可能已经在游泳池里呆了很长时间,开始大叫不舒服,被抬到通风处地方,终于缓解过来。

现状

温度突然升高

昨天,当记者走访市区的一些浴室时,我发现许多受欢迎的卫浴企业都非常好。早上没有打开的许多浴室也在早上打开了门。

市区一间卫生间的负责人秦先生告诉记者,大多数来洗澡的年轻人都是在这一年的这个时候。虽然生意很好,但他们害怕浴室里的事故。“不仅是我的家人,受欢迎的浴室,70%的泳客都是中年人和老人。”秦先生说,特别是在秋天,冬天,带孩子们在浴室洗澡的年轻人开始增加。

“市区比较好。现在乡镇卫生间的温度比我们高。”访问期间,一些卫生间员工告诉记者。

隐患

经常爱泳池,喝酒和洗澡

“最头疼的是我遇到过喝酒。”在市内卫生间担任揉搓工人的魏世福说,洗完澡后,一些中老年人容易发生颠簸和其他事故,但每当他说服,另一个党完全无视它,有时他不是声乐。此外,爱上游泳池的老人也让他们非常头疼。有些老人在洗澡时花了几分钟,事故也很常见。

已经从事十多年的磨擦,但魏师傅已经改变了五间浴室。

“前四个都与老人发生意外,心中有一个阴影。”魏师傅说,一旦发生事故,他将改变一个。他认为,沐浴的一些隐患也是秋冬季老人经常发生事故的原因之一。

提醒

最适合与家人或与家人在一起

为什么在秋冬季节,浴室里的中老年人有很多意外?昨天,记者了解到,现在很多中老年人患有心脑血管疾病,长期处于封闭和缺氧环境中,很容易引起脑和心脏缺血导致猝死。如果你在喝酒后立即洗澡,死亡的几率会增加。

“因为饮酒后头部和面部的血管会急剧扩张,如果此时头部的水浸透,血管就会收缩,很容易出现晕眩,黑眼圈或呕吐。”一位心血管和脑血管专家说,中年和老年人饮酒后最好。不要立即洗澡。

一些专家建议在卫生间准备一些急救药。浴室里的员工也应该学习如何急救。老人去洗澡。最好在饭后1-2小时后安排,每次不超过半小时。此外,中年和老年人洗浴,最好是由家人陪同或陪同,可以相互照顾,及时发现危险。

“晕池,烫伤,突发疾病,是一个很容易被送到秋冬季洗浴工作人员的事故。”急诊医生刘医生表示,建议在洗澡时安排专人,并应妥善控制防滑措施,水温和通风。同时,它配备了急救药品。一旦发生诸如昏倒的水池和烧伤等事故,它还可以减轻伤害并争取最佳救援时间以避免悲剧。 (请在下周四和周五要求该人收到信息费)据记者从市内获得的最新数据显示,截至8月底,扬州市共发行芯片卡2,801,300张,比第二季度末增加510,300张。虽然芯片卡在扬州迅速普及,但市场上仍有大量的磁条银行卡。数据显示,截至9月底


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。