您当前的位置 :庄河资讯网 > 健康 > 区“社会论坛”

区“社会论坛”

时间:2019-03-24 22:01:59 来源:庄河资讯网 作者:匿名



(记者朱中华)1月13日下午,区社会主义学院与民建静安区委员会联合举办了区“社会报告厅”开幕式。邓小东,区委常委,区政协副主席,区委统战部部长,区社会主义学院院长动员起来。全国人大代表张昭安,上海市人民政府发展研究中心咨询处处长,民主建国会上海市委副主席,应邀作出专题报告。当前的经济形势和上海的发展。“

邓小东在讲话中说:党组织利用“社会论坛”的教育资源,为各自成员开展教育工作,使其成为推进思想建设的载体。 “社会主义学院学习论坛”不仅是统一战线大多数成员学习“收费”,交流和增强感情的平台,也是展示外来者参与政治的一个舞台。服务。

他希望统一战线的大多数成员在弘扬优良学风,务实开拓精神,提升思想境界,提高理论水平方面取得新的成就。他们在政治把握能力,政治参与能力,组织协调能力,合作与合作能力等方面取得了新的成就。积极推进“公平,宽容,责任,诚信”价值取向的提升,为建设国际静安,建设和谐家园作出新贡献,欢迎中共“十八大”成就。

来自区委统战部,各民主党,工商联合会及相关团体的120多人参加了此次活动。静安时报提供


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。